Салем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Салем » Город Салем » но4ной город

но4ной город

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Темная улица...на ней никого нет....только дождь тихо накрапывает.кажется мир остановился,но..........

0

2

тишину но4ной улицы нарушили шаги.Билла шла по улице а за ней как привяззанный шел кот.его звали Кэтце, он был редкой породы-египетская мау,и окраска необы4ная серебристая то 4ерная.Кэтце сопроваждает их семью на протяжени ста лет,Билла его оцень любила.иногда в пятницу 13ое или на день всех святых Кэтце на4инал разговаривать как 4еловек а раз в десять лет превращался в 4еловека!!!!!!!!!
Билла шла медленно будто ей ето вообще было не надо,но на самом деле она спешила на шабаш ее же семьи!Хотя,признатся 4естно,ей туда действительно не хотелось,но семья.............вдруг Билла услышала как кто-то пробежал в кустах,Кэтце тоже насторожился.
-кто тут??-Билла могла не боятся но сердце все равно похолодело от ужаса.
"вдруг ето демон??"-подумала про себя Билла и стало еще страшнее от собственных мыслей.ни смотря ни на 4то Билла пошла дальше,а кто-то настой4иво следил за ней из-за кустов....

0

3

Lacrimosa cледила из-за кустов за какой-то девушкой.рядом с ней шёл кот.Она признавалась себе,что нужно найти здесь знакомых,и избавиться от привычки красть.но кот ей так понравился,она так захотела такого же себе иметь!!!!!Lacrimosa подбежала к девушке и вдруг неожиданно остановилась.....тяжело дыша.....

0

4

-стоять на месте!!!!!!!!!!!!-крикнула изо всех сил Билла(она жутко испугалась но не показывала етого)-кто ты такая???не ответишь я тебя убью!!!!!!!!!
-Кэтце,ко мне-добавила она шепотом.

0

5

Lacrimosa ненашутку испугалась и потеряла дар речи.Простояв 5 минут она достала из плаща свой карманный пистолет и направила на девушку...

0

6

-ей!!!я же пошутила!!!!!!!!!-Билла вытаращила на свою соперницу глаза.Кэтце встал так сказать на дыбы и ощетинился.
"я же ведьма 4то же я так боюсь??"
-убери пистолет,может поговорим спокойно??-с надеждой в голосе спросила Билла,одновременно вытаскивая нож из-за пояса(на всякий)

0

7

-убери нож!!!!тогда поговорим-ответила она строго....

0

8

-дада уже убираю!!-Билла убрала нож в рукав где иногда носила его.-кто ты такая???и по4ему следила за мной???

0

9

-я Lacrimosa.А ты кто?Отвечай!!!!!!

0

10

-я Билла!!за4ем ты за мной следила???-Билла готова была при любом слу4ае убить ету Lacrimos'у но пока етого не требовалось.Кэтце спокойно стоял у ног хозяйки стараясь издалека обнухать противника,ни4его плохого он в нем не 4уял о 4ем активно сообщал своей хозяйке,но та пока етому не верила.

0

11

-Я за тобой не следила...вернее не за тобой!!!!!

0

12

Билла немного опешила:
-а за кем тогда если больше никого нет??-на ети слова Кэтце о4ень обиделся и ударил хозяйку хвостом.

0

13

Lacrimosa замолчала и отвернувшись от неё пошла в другое место..далеко от неё....и Кэтце....

0

14

-ах ну как хо4ешь!-Билла пошла дальше,Кэтце немного постоял и тоже побежал куда -то вперед.(смотри старый храм)

0

15

Lacrimosa гуляла здесь,в надежде увидеть ещё раз ту девушку и..извиниться....

0

16

Билла медленно брела в сторону леса,за ней плелся Ри4ард,как всегда неохотно и постоянно оглядываясь будто кого-то хотел увидеть....

0

17

Лакримоса издалека увидела ту самую девушку...чтобы и она её заметила Лакримоса рядом с Биллой пустила пулю...

0

18

-осторожно!!!!-крикнул Ри4ард и толкнул Биллу в право,от4его она упала.
-4то ето было???-удивленно спросила она.
-да старая знакомая....

+1

19

-эй,вы!!!!идите сюда!я просто пошутила!!пуля не попала бы в вас!!!!!!идите сюда!!!!!-Лакримоса изза всех сил кричала это,чтоб они только услышали...ведь они были далеко друг от друга...

0

20

Я вышла из за стороны леса и увидела как какая то черноволосая девченка стреляет из пистолета,  я не испугалась, и в меня стреляли и я стреляла, так что ничего, поняв что на стороне стрелявшей никого нет, она отправилась к ней.

0

21

Лакримоса увидела идущую к ней девушку..немного пдумав резко "гавкнула":
-а ты то кто?отвечай быстро!!!!!!

0

22

- ой, полегче, я пиратка, Юля, а ты???-не расстерялась я.

0

23

-что хочу,то и говорю...да и какая разница тебе кто я?ну ладно..я Лакримоса....чо ты здесь делаешь?отвечай!!!

0

24

- гуляю, меня сюда занесло на ваертолете, не веришь, посмотри в лесу, а чего ты стреляешь та??? чего они тебе сделали??? отвечай мне -

0

25

-что хочу,то и делаю...а теперь иди отсюда....сейчас ты здесь не нужна....-сказала уже мягко Лакримоса

0

26

зная, что Лакримоса не поможет, все равно спросила с надеждой:
- а куда мне идти??? я ничего не знаю, я и была только на кладбище и в лесу, я же ничего не знаю, скажи, куда мне идти?????

0

27

-куда глаза глядят....здесь каждый сам за себя....я тоже незнаю где быть....ничего..не хнычу и неспрашиваю совета у других...а теперь иди...давай иди уже...-после этих слов Лакримоса отвернулась от девушки и ещё раз крикнула Билле и Ричарду-Эй,вы!!!!!!Ну идите же сюда!!!!Я чё, должна здесь замерзать что ли??Давайте уже,медленные уже через чур...

0

28

Поняв, что лакримоса не поможет она пошлав лес, в нем её вертолет, Лакримоса, назвала её нытиком, ну и ладно, ей все равно!!! и с этими мыслями она пошла в лес, к вертолету.

0

29

- Если тебе важно, то лес горит, одна я его потушить не смогу непонятно от чего он, предупреждаю сразу мой вертолет не виноват... К сожелению, чтобы спасти лес, надо объединится

0

30

Лакримоса посмотрела в сторону леса и ничего не увидела...
-Иди же отсюда!ещё шутить тут мне задумала!!!Иди!!!Чё стоишь?Прилипла?Вали!!!!-очень грубо ответила она

0

Вы здесь » Салем » Город Салем » но4ной город

Создать форум.