Здесь не4итсти пруд пруди.......смертный зашедший в етот лес никогда не выйдет живым,а если выйдет,то ему никто не поверит-ведь он сойдет с ума............
ведьминский лес
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-29 22:44:25
Совершенно не страшно... увидев свой вертолет Пиратка ужаснулась, лес горит , поняв что она сама пожар не потушит, она решила вернутсяч в ночной город, чтобы хоть что то спасти.
Поделиться32007-10-29 22:53:27
Ах эти ведьменские духи....пожар был лишь их игрой...чтож..наверное туда зашёл человек...хммм...страно...
Поделиться42007-10-29 23:02:10
Увидев озеро Пираткка решила залезть в воду. Спустившись к воде она увидела странное свечение и поплыла туда. Грот. Почему то любопытность распилало ее... хм... страннно. Долго плывв, Пиратка поняла, что попала в жерло вулкана странно...ведь с земли его не видно... *что Лакримоса сказаала про ведьм???* все так странно...
На небе светила луна, полнолуние. Пиратка увидела это через жерло вулкана. Вдруг свечение усилилось и ослепило иратку. Она полностью погрузилась в воду... через несколько минут, очнувшись, она была окутана приглушённым свечением... надо бы с кем то посоветоваться... с кем7???? хм... вдруг откуда то сверху посыпались камни, Пиратка взмахнв руками замерла... и камни.... тоже... опустив руки, камни опять посыпались, поняв что надо делать Пиратка с легкостью расправилась с камнями и удивленно посмотрела на руки... она не верила своим глазам...
Поделиться52007-10-29 23:10:21
Вначале она просто шла, но потом быстро побежала в неизвестность...
Поделиться62007-10-30 20:05:12
Пиратка увидела свой вертолет снова она смогла уже спокойна подойти к нему * и чего эта та девченка с пистолетом возомнила, главной сеебя здесь считает, если я младше, это не значит что она круче, может она просто не понимает ценностей жизнни... некоторых ценностей, ведь я тоже чего то не понимаю и многое в этой жизни ещё прдстоит узнать, но получить пулю в лоб от этой девченки тоже не выход, значит на боротьсяю...* - думала Пиратка. Она подошла вплотную к вертолету, наконец то что то родное... она ведь воздушный пират... верней пиратка)) да)я такой(ая))))) ну ладно... Залез в вертолет она поняла, что из него может получится супер дом, надо просто здесь все сделать.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::через час:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
насобирав больших листьев, она сложила их и сделала мягкую кровать сзади, на сиденьях. Постелила одеяло, вытащила свой лед и положиласверху, слава богу - у неё с собойй, и все кстати сохранилось - еда, одежд и другие нужные вещи. Поев, она пошла в лес, , нашла какую то лиану, отрезала её ножиком (который был среди её вещей) и как то закрыла дверь, что бы такие, как тот в храме её не тревожили... Легла спать и сразу же заснула... :lazy:
Поделиться72007-10-30 20:18:21
-кажется здесь..-неуверенно сказала Билла подходя к вертолету.......вдруг кто-то сзади подошел к ней.
-бу!!-ето был Никос
-Никос!!!!прекрати!!ты меня убить хо4ешь??
-нет коне4но......а ты тоже ее ищешь???
-кого ее??-удивленно спросила Билла
-от тебя пахнет новенькой ведьмо4кой.....и котом......и 4еловеком.......бр..с кем ты якшаешься???
-какое тебе дело??-Билла попталась подальше отойти от Никоса(не любит она оборотней, особенно накануне полнолуния)но он не отставал.
-не мешай!!-наконец выпалила она.-мне нужно с ней поговорить.
-окей!я постою в сторонке...-Никос облакотился на дерево и сложив руки на груди на4ал наблюдать за Биллой.
"и 4то же ему неймется??-возмущалась про себя Билла,пока искала хоть какой-то признак двери-ну давай!!откройся!!"
Поделиться82007-10-30 20:21:42
Ппроснувшись от каких то звуков, Пиратка поняла, что возле вертоолета кто то есть, она аккуратно выглянула, *так этого оборотня особо я не боюсь, а с этой девчонкой мне самой надо поговорить* подумала она и открыла дверь.
Поделиться92007-10-30 20:24:08
-о!наконец!!!привет.........-Билла запнулась,она 4увствовала на себе взгляд Никоса-е меня Билла зовут-все 4то она смогла выдавить из себя.а тебя?
Поделиться102007-10-30 20:29:20
- Я Саша, я из другого города, меня сюда, как видишь на вертолете занесло... А че такая незнаю... испуганная что ли???? а зачем ты меня искала по лесу???? что то надо?? - спокойно спросила она
Поделиться112007-10-30 20:35:47
-да нет просто хотела познакомится.........нужно.......принято у нас так...-Билла стояла перед Сашей и сама не понимала за4ем пришла к ней-я не испуганная просто уставшая...долгий день и но4ь....ето Никос.-Билла указала на парня кторый стоял облакотишись на дерево.-все мы познакомились.... пока!!!!-Никос стоял у дерева не шелохнувшись.еще пять минут...потом ушел...вслед за Биллой.
Поделиться122007-10-30 20:37:28
Ну уж нет, теперь то Она не могла потерять из виду Биллу, уш слишком много вопросов ей надо задать...