Салем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Салем » Флуд,творчество и .... » рассказы

рассказы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

из названия все понятно......
"взгляд"
сна4ала он смотрел на меня оценивающе.взгляд был как у оценщика какого-нибудь предмета, холдный,без проблеска 4увств.
он скользил по моему лицу и телу,не задерживаясь ни на секунду.
Потом взгляд стал из бес4увственного -голодным.он все 4аще искал меня глазами,а когда находил,казалось раздевал взглядом.Изна4ально было неприятно,но потом уже перестаешь обращать внимание.
Когда же он узнал о моих 4увствах,взгляд стал ласковый.Он медленно скользил взглядом по лицу,шее,груди,бедрам.....От етого взгляда кидало в жар.Весь мир вокруг ис4езал,останавливался......

0

2

я догадываюсь про кого это!!!!!!!!!!

0

3

она сидела у окна....на улице шёл дождь...ей было паршиво.....
из глаз потекли прозрачнные слёзы,но ей казалось,что вытекает её душа.....с каждой секундой ей было всё хуже...боль сковывала её движения.....
сидя,как статуя она думала о нём...о том,кто разбил ей сердце....но он незнал,что ангелов нельзя расстраивать.....
из её спины выпадали крылья...было такое чувство,будто спину режут,только что наточенными острыми ножами......
крылья выпали...мысли пропали.....
стук в дверь....это последнее что она помнила......
и вот он стоит около её могилы....теперь из его глаз текут слёзы....ведь он её тоже любил,но непонимал этого........
об одном он просил теперь:тоже умереть,потому что жизнь без неё-ничто...ад.....боль......страх.....

0

4

не будь самомнимым....
доверяй любимым.......

0

5

мда....рассказ супер!!

Kolduny@ написал(а):

я догадываюсь про кого это!!!!!!!!!!

если ты имела в виду Хомяка...то ошибаешься!!!!етот рассказ я писала с намеком на однополую любовь!!!!!

0

6

:rofl:

0

Вы здесь » Салем » Флуд,творчество и .... » рассказы

Создать форум.