Салем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Салем » Поговорим про жизнь.... » Жизнь-это...

Жизнь-это...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь выставляем свои раздумья насчёт жизни...

0

2

по-моему..жизнь-это лучший подарок на свете...

0

3

Kolduny@ написал(а):

жизнь-это лучший подарок на свете...

Возможно. А может и наоборот... Ведь столько разочарований... Иногда хочется себе вены перерезать даже...

0

4

дамм.....логи4но...и вправду очень часто хочется помереть...ну ладно.. tomato2  улыбо4ка

0

5

жизнь-ето игра,игра эмоций. людей вокруг тебя,все могут притворятся,поетому жизнь-ето игра

0

6

жизнь-это игра,с повышенным уровнем сложности...

0

7

да и в конце концов исход один...но ето уже соседняя тема)))

0

8

факт в том,что каждый думает по своему..для этого и создана эта тема...

0

9

жизнь-это одиночество,полное грусти и слёз...

0

10

сквозь слезы твердить 4то жизнь-ето сплошной позитив!!сдерживать слезы и говорить 4то все в порядке,когда на душе паршиво.......когда просто от того 4то никому не можешь сказать правду- плакать....когда все идет вниз,не по плану,пытаться уговоривать себя 4то все будет хорошо....а по щеке все равно текут горя4ие слезы....уже все равно до всего 4то вокруг......хо4ется верит 4то все будет хорошо.........хотя как раньше уже никогда не будет......ты говоришь себе 4то выдержишь...а ети слова все равно 4то нож режут по сердцу,в виде слез как капли крови текут,......все будет хорошо..........если бы меня в етом кто-то убедил.......все будет хорошо.....я возьму себя в руки и буду мол4ать.......а если кто спросит,отве4у как всегда"все хорошо".........просто не у меня......
вот мои мысли на етот с4ет))

0

11

жизнь-это множество людей,которые тебя непонимают или же просто нехотят понять....которые хотят тебе навредить,забрать твоё счачтье....и когда это происходит ты разочаровываешься в жизни но всё равно на вопрос -как дела? отвечаешь -нормально...........

0

Вы здесь » Салем » Поговорим про жизнь.... » Жизнь-это...

Создать форум.